Emily Bones
...I might need specialist's help.

Глядя на все, что происходит в моей жизни сейчас - мне точно следует обратиться к психотерапевту. Я погрязла в такой беспросветной мгле, что мне страшно, больно и не хочется жить. Совсем.
Постоянные ссоры с родителями отбивают желание возвращаться домой. Учеба, хоть сейчас и заморожена, но в перспективе пугает меня своей шаткостью, а те паутины лжи, на которых она завязана, грозятся рухнуть в любой момент. Бездействие убивает, не уверена, что новая работа меня спасет от этого. Отсутствие денег не настолько напрягает меня, как постоянное напоминание об этом и укор родителей. Личная жизнь как отдельный абзац, от которого тошнит и воротит; друзья, круг которых фактически ограничивается одним близким человеком, которого я очень боюсь сейчас потерять, ибо только она держит мои нервы на плаву.
Фотографии человека, в жизни которого места для меня не нашлось. Близкий друг, ставший чужим - его лицо каждый раз заставляет меня терять самообладание и погружаться в болото печали.
И каждую ночь я не хочу идти спать, потому что не хочу жить следующий день. И мысли о суициде приходят в голову чаще, чем когда-либо. Панические атаки, или уже не они, может меня охватил депрессивный синдром, я не знаю. Слишком часто мне хочется плакать.
Мне одиноко, больно, грустно и холодно.
Хочу ли я вернуть прошлое? Нет. Хочу ли я увидеть будущее? Тоже нет.

Кажется, мне нужна помощь. Я уже не верю в чудо. Не представляю, как выйти из этого ужаса.

@темы: Noosphere