Emily Bones
Безысходность. Безысходность это красиво, безысходность это весело. Когда ты упорно не ходишь на пары, зная чем это обернется буквально через неделю. Просто потому что можешь, надоело, тошнит. Когда не готовишься к семинарам, а потом сидишь всю пару как на подожженной пороховой бочке. Когда в очередной раз не готово ни одно из двух или трех портфолио, ни проект (даром, что превью сдали хорошо и без претензий). Не выучен французский, не сдана специальность, не сданы нормативы, нет вообще ничего. И при этом чувствуешь умиротворение, душащее панику. По-моему, я уже смиренно ожидаю когда же меня наконец отчислят.
На прошлой неделе сгорел к черту ноутбук. Унесла в сервис, где он провалялся неделю до сегодняшнего дня. Забрала. Поломку они починили, да, не спорю. Только вот кулер они или забыли подключить, или еще что в этом духе, но как итог ноутбук греется так, словно внутри него малый филиал ада. Завтра понесу разбираться, как бы не лень мне было это делать. Корявые специалисты в сервис-центрах это, видимо, моя удача.

Заказала виниловые наклейки на ноутбук. Скучно, буду развлекаться, обклеивая крышку "второй кожей".
Ах да, неделю без прогулов я отходила с одним "но". Из-за причуд моего телефона я пропустила одну пару, но только из-за этого. На большее меня, правда, не хватило.

Не надо лишних вопросов про годовалый моб.
День 7. Песня, которая напоминает Вам о каком-то конкретном событии 
  • Ночные Снайперы - 31 весна
Было, знаю что было, помню клип. Не важно, ничего более осмысленного в памяти все равно не всплыло. И да, это скорее даже не событие, а период в жизни, весна 2013, курсы подготовки к выпускным экзаменам. Апатия и лужи под ногами.


@темы: Computer, Days, Music, Noosphere, Uni