Scraps of ideas

21:20 

Несколько размышлений и отчеты об учебе

Emily Bones
Там под катом много и не по теме.

С людьми что-то не так. С миром что-то не так.
В какой момент времени появилось это адское засилье анорексичек? С каких пор фигура "во мне нет ничего, кроме костей" стала модной и идеальной для этого общества? Что вообще творится в головах у этих людей, сидящих в пабликах, призывающих к тотальному игнорированию пищи и сидению на одной брендовой воде? Когда к тебе подходит твоя знакомая - невысокая худенькая девушка с круглым личиком - и говорит, что она жирная корова, весит аж 50 килограмм, с хомячьими щеками, а потом начинает воодушевленно рассказывать об износе организма с целью стать анорексичкой - у меня на это только одна реакция всегда. "Ты серьезно вообще?". Я понять не могу, это проблема низких девушек что ли? Просто ни разу не видела вокруг ни одной высокой девушки, страдающей подобной херней.
Остановите это помешательство. Мне совершенно нет дела до тупых малолетних девочек, которые в 11-12 лет садятся на водные диеты, соответствуя при этом всем параметрам доски, убивают свой организм и добивают психику, но когда подобной ересью занимаются взрослые, казалось бы, люди под 20 лет - я считаю это ненормальным.

Ладно, возмущение высказано, можно вернуться на землю. Как видите, иногда меня все еще пробивает на морали и восклицания.

Сдан третий зачет, теперь хоть до сессии допустят. Надо сдать математический анализ в пятницу (а он не готов от слова совсем), пересдать эту проклятую анатомию очередному представителю этой изолированной от адекватности кафедры, написать огромное портфолио по педагогике к понедельнику...
Анатомия вроде более или менее написана, хотя если препод забракует работу снова, то я точно пошлю все к чертям и буду сдавать это дерьмо в сентябре. Где искать практикум по матану не имею ни малейшего представления, но у меня есть аж целый один день на решение этой проблемы. На самом деле, есть еще ПУПР и психология, на которые надо серьезно готовиться, но это терпит, т.к. экзамен еще лишь в перспективе. Будем решать проблемы с головой по мере их обострения.

В Новосибирске жарко, как в аду. Жарко, душно, безветренно. Дышать нечем, спать никак, на улице обгораешь на раз-два.
Спала сегодня 2 часа за весь день по собственной же глупости. В принципе сплю как попало вот уже почти две недели.

Пойду выпью кофеек и сяду за матан. Надо дописать конспекты сегодня и лечь все-таки раньше 7 утра.

А, точно. Позабыла.

День 5. Песня, которая напоминает Вам о ком-нибудь 
Да половина песен в моем плейлисте связана с теми или иными людьми и событиями. Ну, например вот так:
  • Мара - Секс
Не имела никакой подоплеки до 9 мая этого года.
Мы рады вас приветствовать на борту нашего самолета, рейс Санкт-Петербург - Новосибирск.
Ночь за иллюминатором и завывания души. Долгий полет с тревогами, сожалениями и пустотой.
Тысячи воспоминаний улыбки и глаз, прикосновений и смеха, историй, маршрутов, разговоров.

Хорошая исполнительница. Только сейчас дошли руки послушать что-то еще из ее репертуара. Нравится. 

Кофе прибыл. Время идти заниматься бессмысленным трудом.

Дай мне сил как в том году.


@темы: Days, Music, Noosphere, People, Uni

URL
   

главная