Emily Bones
Передо мной сейчас открываются невообразимые просторы различной деятельности. Но, так как все они диаметрально противоположны друг другу, то надо выбирать.
Музыка или китайский. Китайский или литература. Литература или музыка. Все очень сложно.

Я могу серьезно заниматься обработкой звука, но для этого надо посвятить еще достаточно продолжительное время на повышение квалификации. Плюс, все это будет иметь смысл только в том случае, если это будет востребовано, что, кстати, не гарантируется. Сейчас все ограничивается простой сводкой треков с добавлением редких эффектов.
Есть вариант учить китайский, они уже организовали все. Но, опять же - никаких гарантий, что я потяну второй язык, столь отличный от английского, немецкого и французского.Да и вообще, что все это имеет смысл.
Ну, литература - это так. Немного другая ситуация, немного другие проблемы.

В конце концов, надо начать проявлять самостоятельность и ответственность, перестать прогуливать пары по понедельникам и средам, делать домашку и вообще учиться.
Херовый из меня будущий педагог :\

Участвовали сегодня в Дне первака ФИЯ. Все прошло лучше, чем предсказывалось мной, единственное что нас подвела аппаратура (не согласилась показывать презентацию), ну и звукари тут КАК И ВЕЗДЕ - хер пойми кто, путающий треки и их время. В плане звука от провалов нас спасло то, что все наше выступление было сведено в 2 трека - вступительный и основной. Также среди нас есть человек с бескрайним ЧСВ, бесконечно упрямый и мудак.
В целом, большинство треков были огонь, особо порадовали французы и китайцы. "Чип и Дейл" меня просто вывез :D Не обошлось и без херни, были и номер, сделанные на "лишь бы было". Но что уж тут.

Вчерашний поход в клуб можно расписать на отдельный громадный пост, но вот писать обо всем этом не хочется ничего. Потому что шалавы, потому что дибильная программа, потому что куча народу, но музыка была хорошая, это бесспорно.

Прекрасные вкусные подарочки для хорошего завершения поста:




Потому что это все очень круто. Я знаю, я делала подобный подарок одному очень дорогому человеку.

@темы: Impressions, Music, Noosphere, Pics, Uni